Unsere Elternvertreter

Das Schulleben wird bestimmt durch die konstruktive Zusammenarbeit von Lehrerinnen, Schülerinnen und Schüler sowie Eltern.

Aktive Elternarbeit bietet die Gelegenheit, den Aktivitätsrahmen der Schule zu erweitern und das schulische Lernen mitzugestalten.

Elternabende und Schulelternratssitzungen dienen dem Austausch zwischen Eltern und Lehrerinnen.

Die Elternvertreter und -vertreterinnen informieren die Elternschaft über die laufende Entwicklung der Schule.

Auch im jetzigen Schuljahr haben sich wieder engagierte Eltern gefunden, im Schulelternrat mitzuarbeiten.

Schulelternrat im Schuljahr 2017/2018

1. Vorsitzende:    Frau Martina Baake,

2. Vorsitzender:   Frau Eva Maria Hubbermann,

Klasse 1/2

1. Vors.                 Frau Anke Fedler                                                     GK

2. Vors.                 Herr Tobias Metje                                                (Vertr.)

Klasse 3/4

1. Vors.                 Frau Martina Baake                                                  GK

2. Vors.                 Herr Hendrik Ahrens                                             (Vertr.)

Elternvertreter in den Klassenkonferenzen